Probio: Chilis ganz 15g Glas (BIO)
PROBIO Chillis bringen das Feuer in Ihre Küche. Ganz oder zerstoßen enfalten sie ihre volle Schärfe in mexikanischen Gerichten wie Chili con Carne und in anderen pikanten Eintöpfen. Würzen Sie bitte vorsichtig und erst gegen Ende der Garzeit.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
15 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
78129
- Vegetarisch
- Vegan
- Bio
noch
9 Stk.
9 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | Chilis ganz aus ökologischem Landbau. |
---|---|
Zutaten | Chilis |
Nettofüllmenge | 15 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 0 kJ/ 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Bio | Ja |
Verant. Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
PROBIO Chillis bringen das Feuer in Ihre Küche. Ganz oder zerstoßen enfalten sie ihre volle Schärfe in mexikanischen Gerichten wie Chili con Carne und in anderen pikanten Eintöpfen. Würzen Sie bitte vorsichtig und erst gegen Ende der Garzeit.
Unsere Empfehlungen für Sie