Gourmet-Salz GOLD

Erkunden Sie die neusten Kostbarkeiten von L.W.C. Michelsen - Gourmet-Salz GOLD.
Salz mit goldenen Überzug! Perfekt zum Würzen und Verfeinern edler Speisen.

Weitere Informationen:
Erkunden Sie die neusten Kostbarkeiten von L.W.C. Michelsen - Gourmet-Salz GOLD.

Mit unserem exquisiten groben Salz, das mit einer goldenen Schicht überzogen ist, veredeln Sie Ihre Speisen auf eine unvergleichliche Art und Weise.

Unsere hochwertigen Gewürze sorgen nicht nur für ein erstklassiges Aroma, sondern auch für beeindruckende Wow-Effekte.

Egal ob festlicher Anlass oder kreative Aufpeppung einfacher Gerichte, mit dem Gourmet-Salz GOLD setzen Sie einzigartige Highlights.

Das Gourmet-Salz GOLD eignet sich nicht nur perfekt zum Würzen von Speisen, sondern ist auch ein originelles Geschenk für Gäste. Verleihen Sie Ihren Gerichten den Hauch von Luxus, den sie verdienen.

Mit L.W.C. Michelsen können Sie sicher sein, dass Ihnen ein Produkt höchster Qualität geliefert wird. Unsere Produkte werden sorgfältig hergestellt und garantieren Ihnen eine unvergessliche Genussreise.
Veredeln Sie Ihre Küche mit dem Gourmet-Salz GOLD von L.W.C.Michelsen und lassen Sie Ihre Gäste sprachlos zurückstaunen.
120 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1678
  • Vegetarisch
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Grobes Salz mit goldenem Überzug
Zutaten 90% Salz (grob), Farbstoff: Eisenoxide, Überzugsmittel: Schellack, Alkohol, Kokosnussöl. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nettofüllmenge 120 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 136 kJ/ 33 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 89,7 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Allergene nicht vorhanden
Bio Nein
Verant. Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gourmet-Salz GOLD

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Gourmet-Salz mit goldenen Überzug! Perfekt zum Würzen und Verfeinern edler Speisen.