Milchreis mit Schokolade

Leckerer Milchreis zum selber Kochen mit leckerer Schokolade.

Weitere Informationen:
Ob Zimt-, Schokolade-, Vanille- oder Bratapfel-Geschmack: Einem selbstgemachten Milchreis nach Großmutters Geheimrezept kann
niemand widerstehen. Zumal er einfach und einfach
immer gelingt: Milch erhitzen, L.W.C. Michelsen Milchreis einrühren, abkühlen lassen (oder feste pusten) – fertig ist der süße
Kindheitstraum!
215 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0645
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Milchreis mit Hagelzucker, dragiert mit Schokladenstückchen
Zutaten 80% Milchreis, 20% Zubereitung aus Hagelzucker mit Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel: Gummi arabikum, Emulgator: Lecithin, Glukosesirup, Trennmittel: Talkum)
Nettofüllmenge 215 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.574 kJ/ 372 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 14 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das leere Glas 3 drei Mal mit Milch füllen und zum Reis in den Topf gießen. Alles zusammen kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!
 

 

Allergene nicht vorhanden
Bio Nein
Verant. Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Milchreis mit Schokolade

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Leckerer Milchreis zum selber Kochen mit leckerer Schokolade.