Milchreis mit Schokolade
Leckerer Milchreis zum selber Kochen mit leckerer Schokolade.
Weitere Informationen:
Ob Zimt-, Vanille- oder Bratapfel-Geschmack: Einem selbstgemachten Milchreis nach Großmutters Geheimrezept kann
niemand widerstehen. Zumal er einfach und einfach
immer gelingt: Milch erhitzen, L.W.C. Michelsen Milchreis einrühren, abkühlen lassen (oder feste pusten) – fertig ist der süße
Kindheitstraum!
Weitere Informationen:
Ob Zimt-, Vanille- oder Bratapfel-Geschmack: Einem selbstgemachten Milchreis nach Großmutters Geheimrezept kann
niemand widerstehen. Zumal er einfach und einfach
immer gelingt: Milch erhitzen, L.W.C. Michelsen Milchreis einrühren, abkühlen lassen (oder feste pusten) – fertig ist der süße
Kindheitstraum!
215 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0645
Bezeichnung des Lebensmittels | Milchreis mit Hagelzucker, dragiert mit Schokladenstückchen |
---|---|
Zutaten | 80% Milchreis, 20% Zubereitung aus Hagelzucker mit Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel: Gummi arabikum, Emulgator: Lecithin, Glukosesirup, Trennmittel: Talkum) |
Nettofüllmenge | 215 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.574 kJ/ 372 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das leere Glas 3 drei Mal mit Milch füllen und zum Reis in den Topf gießen. Alles zusammen kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! |
| |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Leckerer Milchreis zum selber Kochen mit leckerer Schokolade.
Unsere Empfehlungen für Sie