Milchreis mit Gourmet-Vanille
Milchreis mit Vanille ist ein beliebtes und klassisches Dessert, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem zarten Vanillearoma viele Genießer begeistert.
Weitere Informationen:
Der zarte Vanillegeschmack verleiht dem cremigen Dessert eine weihnachtliche Note und sorgt für ein wohliges Gefühl bei Groß und Klein. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Milch, Reis, Zucker und eine Vanilleschote werden zusammengekocht und ergeben so einen köstlichen Milchreis.
Besonders beliebt ist Milchreis mit Vanille als warmes Dessert an kühlen Tagen oder als kühle Erfrischung im Sommer. Mit Früchten oder Zimt verfeinert wird der Milchreis mit Vanille zu einem wahren Genuss für Feinschmecker. Probieren Sie es aus und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack von Milchreis mit Vanille!
Weitere Informationen:
Der zarte Vanillegeschmack verleiht dem cremigen Dessert eine weihnachtliche Note und sorgt für ein wohliges Gefühl bei Groß und Klein. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Milch, Reis, Zucker und eine Vanilleschote werden zusammengekocht und ergeben so einen köstlichen Milchreis.
Besonders beliebt ist Milchreis mit Vanille als warmes Dessert an kühlen Tagen oder als kühle Erfrischung im Sommer. Mit Früchten oder Zimt verfeinert wird der Milchreis mit Vanille zu einem wahren Genuss für Feinschmecker. Probieren Sie es aus und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack von Milchreis mit Vanille!
215 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0640
- Vegetarisch
- Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels | Milchreis mit Vanilleschote |
---|---|
Zutaten | 85% Milchreis, 14,5% Hagelzucker Gourmet-Vanille (Zucker, natürliches Vanille-Aroma, Vanille-Extrakt, Karamellzuckersirup), 0,5% Vanilleschote. |
Nettofüllmenge | 215 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.533 kJ/ 362 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das leere Glas 3 Mal mit Milch füllen und zum Reis in den Topf gießen. Alles zusammen kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! |
| |
Allergene | nicht vorhanden |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Milchreismischung mit echter Vanilleschote, Knusperzucker und Milchreis.
Unsere Empfehlungen für Sie