Preisgekrönt: Gabrielloni-Olivenöle

Preisgekrönt: Gabrielloni-Olivenöle

Ausgezeichnete Olivenöle aus Italien

Aromatische Olivenöle neu im Feinkostonlineshop
Familie Gabrielloni für hochwertige Olivenöle weltbekannt
Olivenöle Solivo und Laudatio® mehrfach ausgezeichnet

Der hanseatische Feinkosthändler L.W.C. Michelsen vereint in seinem einzigartigen Sortiment Delikatessen von Familienunternehmen, die sich mit großer Leidenschaft ihren Produkten verschrieben haben. Der aktuelle Neuzugang im Feinkost-Onlineshop von L.W.C. Michelsen erweitert die Riege dieser familiengeführten Manufakturen: die mehrfach ausgezeichneten Olivenöle SOLIVO und LAUDATIO® der Familie Gabrielloni aus Recanti / Ost-Italien. Beide Öle sind in den Größen 250 ml und 500 ml ab sofort bei L.W.C. Michelsen erhältlich.

>> Gabrielloni im Februar 2022 erneut ausgezeichnet

Würzige Olivenöl-Komposition

SOLIVO präsentiert sich mit einem fruchtigen Duft und überzeugt mit seinem süßen Geschmack, der mit seiner leicht würzigen Note harmoniert. Für das ausgezeichnete Olivenöl wird eine Komposition aus perfekt gereiften Olivensorten wie "Leccino", "Frantoio", "Mignola", „Carboncella" und "Pendolino" zusammengestellt. Alle Oliven werden schon zwei Stunden nach der Ernte und mit großer Sorgfalt weiter verarbeitet. Das feine Olivenöl SOLIVO zeichnet sich durch seine Wandelbarkeit aus und adelt mit seinem aromatischen Geschmack jedes Gericht.

Preisgekröntes Olivenöl aus den Marken

Das erstklassige LAUDATO®-Olivenöl wird auch Feinschmecker restlos überzeugen. Das Öl ist eine Komposition aus verschiedenen Olivenöl-Spezialitäten, die aus unterschiedlichen Olivensorten wie „Leccino“, „Frantoio“, „Coroncina“, „Orbetana“, „Piantone di Mogliano“ und "Hard Ascolana“ zusammengestellt werden. Für LAUDATO® werden die Oliven unreif in den familieneigenen Olivenhainen geerntet und innerhalb von zwei Stunden verarbeitet. LAUDATO® präsentiert einen feinen Grasgeschmack, gepaart mit einem angenehmen Duft von unreifen Mandeln, einem Hauch von Artischocke und grüner Tomate. Es ist ein süßes Olivenöl mit einem würzigen Touch und leicht bitterem Nachgeschmack und damit der perfekte Begleiter für Pasta, feine Fischgerichte und Gourmetfleisch wie T-Bone-Steak.

Familienbetrieb mit Tradition

Bereits seit 1955 widmet sich die Gabrielloni-Familie mit Leidenschaft der Produktion von feinsten Olivenölen. Die Oliven werden von Hand in den Bergen um Recanti in den italienischen Marken geerntet. Die natürliche Schönheit der Region, die Kultur und harte Arbeit sind Teil des Geheimnis’, das die hervorragenden Qualität von Gabrielloni-Olivenölen begründet. Eine unvergleichliche Qualität, die sich auch in zahlreichen Auszeichnungen widerspiegelt:

Silver Tasting Cup für LAUDATO®, Milan International Olive Oil Award

Gold Tasting Cup für SOLIVO, Milan International Olive Oil Award

Flos Olei Guide to the World of Extra Virgin Olive Oil, Preis für 20 Jahre in Folge  im "Guide for artisanal GABRIELLONI® oil mill“.

China International Olive Oil Competition, Bronze-Medaille for SOLIVO

New York International Olive Oil Competition, Gold-Medaille for LAUDATO®

Dubai Extra Virgin Olive Oil World Championship, Great Mention für LAUDATO®

Der Feinschmecker, Excellence für SOLIVO

2. Platz und ein Top-35-Platz im Feinschmecker-Booklet Olive Oil für SOLIVO

Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition, Gold-Medaille for LAUDATO®