Weihnachts Milchreis mit Vanilleschote
Milchreis mit Vanille ist ein beliebtes und klassisches Dessert, das mit seiner cremigen Konsistenz und dem zarten Vanillearoma viele Genießer begeistert. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell gemacht - ein wahrer Genuss für Groß und Klein.
Weitere Informationen:
Weihnachtszeit ist Milchreiszeit! Besonders beliebt ist in der kalten Jahreszeit der Milchreis mit Vanilleschote.
Der zarte Vanillegeschmack verleiht dem cremigen Dessert eine weihnachtliche Note und sorgt für ein wohliges Gefühl bei Groß und Klein. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Milch, Reis, Zucker und eine Vanilleschote werden zusammengekocht und ergeben so einen köstlichen Weihnachts-Milchreis.
Besonders schön wird das Dessert, wenn es in hübsche Gläser gefüllt und mit Zimt bestreut serviert wird. So wird der Milchreis mit Vanilleschote nicht nur zum Geschmackserlebnis, sondern auch zu einem echten Hingucker auf jedem festlichen Tisch.
Weitere Informationen:
Weihnachtszeit ist Milchreiszeit! Besonders beliebt ist in der kalten Jahreszeit der Milchreis mit Vanilleschote.
Der zarte Vanillegeschmack verleiht dem cremigen Dessert eine weihnachtliche Note und sorgt für ein wohliges Gefühl bei Groß und Klein. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Milch, Reis, Zucker und eine Vanilleschote werden zusammengekocht und ergeben so einen köstlichen Weihnachts-Milchreis.
Besonders schön wird das Dessert, wenn es in hübsche Gläser gefüllt und mit Zimt bestreut serviert wird. So wird der Milchreis mit Vanilleschote nicht nur zum Geschmackserlebnis, sondern auch zu einem echten Hingucker auf jedem festlichen Tisch.
215 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
8968
- Vegetarisch
- Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels | Milchreis mit Vanilleschote |
---|---|
Zutaten | 85% Milchreis, 14,5% Hagelzucker Gourmet-Vanille (Zucker, natürliches Vanille-Aroma, Vanille-Extrakt, Karamellzuckersirup), 0,5% Vanilleschote. |
Nettofüllmenge | 215 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.533 kJ/ 362 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Zubereitung: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben. Das leere Glas 3 Mal mit Milch füllen und zum Reis in den Topf gießen. Alles zusammen kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! |
| |
Allergene | nicht vorhanden |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Zimtig-süße Fest-Desserts im Handumdrehen: Aromatische Milchreis-Mischung mit echtem Zimt im Glas aus der exklusiven Weihnachtsedition – ideal zum Selbermachen, perfekt zum Verschenken.
Unsere Empfehlungen für Sie