Risotto mit Steinpilzen
Unser köstliches Risotto mit Steinpilzen, Champignons und aromatischen italienischen Kräutern wird zu 90% aus hochwertigem Arborio-Reis kreiert. Die restlichen 5% bestehen aus einer Gemüsebrühe, welche aus einer harmonischen Mischung von Salz, Zwiebeln, Karotten, Liebstöckelblättern, Petersilie, Petersilienwurzeln, Lauch, Knoblauch, Pfeffer und Rosmarin hergestellt wird.
Weitere Informationen:
Erfahren Sie mehr über unsere aromatischen Risotti in unserem Blog.
Weitere Informationen:
Erfahren Sie mehr über unsere aromatischen Risotti in unserem Blog.
200 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1651
- Vegetarisch
- Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels | Risotto mit Steinpilzen |
---|---|
Zutaten | 90% Arborio-Reis, 5% Gemüsebrühe (Salz, Zwiebel, Karotte, Petersilienwurzel, Lauch, Liebstockblätter, Petersilie, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer schwarz), 4% Steinpilze, 1% Zwiebeln. |
Nettofüllmenge | 200 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.403 kJ/ 332 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,1 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Die Risotto-Reis-Mischung in 3-fache Menge Wasser einrühren und aufkochen lassen. Das Risotto 30 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Nach Geschmack mit Butter und italienischem Hartkäse verfeinern. |
| |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Mit Steinpilzen, Champignons und Kräutern.
Unsere Empfehlungen für Sie