Probio: Kurkuma gemahlen 35g Glas (BIO)
PROBIO Kurkuma verleiht indischen und nordafrikanischen Gerichten ein erdiges Aroma und frische Schärfe. In Kochwasser, kurz angebraten oder in Brot- und Nudelteig verleiht er Speisen zudem eine herrliche goldgelbe Farbe.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
35 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
78226
- Vegetarisch
- Vegan
- Bio
noch
182 Stk.
182 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | Kurkuma gemahlen aus ökologischem Landbau. |
---|---|
Zutaten | Kurkuma |
Nettofüllmenge | 35 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 0 kJ/ 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Allergene | nicht vorhanden |
Bio | Ja |
Verant. Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
PROBIO Kurkuma verleiht indischen und nordafrikanischen Gerichten ein erdiges Aroma und frische Schärfe. In Kochwasser, kurz angebraten oder in Brot- und Nudelteig verleiht er Speisen zudem eine herrliche goldgelbe Farbe.
Unsere Empfehlungen für Sie