CousCous Marokkanische Art
Couscous mit Kreuzkümmel,
Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.
Weitere Informationen:
Das Cous Cous Marokkanisch besteht nur aus erstklassigem Hartweizengriess und wurde mit denen im Maghreb traditionell genutzten Gewürzen und Kräutern bereichert, wozu Kümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika gehören. Unser Cous Cous wird entweder ein zum Verzehr bereites Hauptgericht oder zu einer optimalen Fleischbeilage. Auch die Zubereitung ist sehr einfach, denn Sie benötigen lediglich etwas warmes Wasser und 5 Minuten Zeit.
Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.
Weitere Informationen:
Das Cous Cous Marokkanisch besteht nur aus erstklassigem Hartweizengriess und wurde mit denen im Maghreb traditionell genutzten Gewürzen und Kräutern bereichert, wozu Kümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika gehören. Unser Cous Cous wird entweder ein zum Verzehr bereites Hauptgericht oder zu einer optimalen Fleischbeilage. Auch die Zubereitung ist sehr einfach, denn Sie benötigen lediglich etwas warmes Wasser und 5 Minuten Zeit.
200 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1659
- Vegetarisch
- Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels | Hartweizengrieß mit marokkanischen Gewürzen |
---|---|
Zutaten | Cous Cous (HartWEIZENgrieß) 93,1%, dehydrierte Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke und Maltodextrin, Hefeextrakt, Pflanzenextrakte (Karotten, Zwiebeln), Sonnenblumenöl, Extrakte aus aromatischen Kräutern), Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, schwarzer Pfeffer, Chili) 2%, rote Paprika, Knoblauch. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Erdnüssen enthalten. |
Nettofüllmenge | 200 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.459 kJ/ 344 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,13 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit der selben Menge Wasser übergießen und 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen. |
| |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Couscous mit Kreuzkümmel,
Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.
Unsere Empfehlungen für Sie