CousCous Marokkanische Art

Couscous mit Kreuzkümmel,
Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.

Weitere Informationen:
Das Cous Cous Marokkanisch besteht nur aus erstklassigem Hartweizengriess und wurde mit denen im Maghreb traditionell genutzten Gewürzen und Kräutern bereichert, wozu Kümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika gehören. Unser Cous Cous wird entweder ein zum Verzehr bereites Hauptgericht oder zu einer optimalen Fleischbeilage. Auch die Zubereitung ist sehr einfach, denn Sie benötigen lediglich etwas warmes Wasser und 5 Minuten Zeit.
200 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
1659
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Hartweizengrieß mit marokkanischen Gewürzen
Zutaten Cous Cous (HartWEIZENgrieß) 93,1%, dehydrierte Gemüsebrühe (Salz, Kartoffelstärke und Maltodextrin, Hefeextrakt, Pflanzenextrakte (Karotten, Zwiebeln), Sonnenblumenöl, Extrakte aus aromatischen Kräutern), Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, schwarzer Pfeffer, Chili) 2%, rote Paprika, Knoblauch. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Erdnüssen enthalten.
Nettofüllmenge 200 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.459 kJ/ 344 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,13 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Für Couscous Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit der selben Menge Wasser übergießen und 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.
 

 

Bio Nein
Verant. Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:CousCous Marokkanische Art

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika, Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch verfeinert.