• Vegetarisch
Artikel-Nr. 33004

Roka: Käsegebäck mit Cheddar und schwarzem Pfeffer 70g

  • Besonders feines und leckeres Blätterteiggebäck mit Cheddar und schwarzem Pfeffer, das jeden Bissen zu einem Genuss macht.
  • Immer noch nach dem Originalrezept gebacken, das vor mehr als 65 Jahren in der Konditorei Rodenrijs in Delft entwickelt wurde.
  • Der Name ROKAs steht für authentisches, holländisches Käsegebäck, das mit Sorgfalt produziert wird.
  • Perfekt als Snack für zwischendurch oder als edle Beilage zu Wein und Käseplatten.
  • Unsere Firma aus Hamburg, seit 1814 bekannt für hochwertige Feinkostprodukte, bringt Ihnen dieses exquisite Gebäck direkt nach Hause.

Bitte melden Sie sich für Preisinformationen als B2B-Kunde an:

Unser Roka Käsegebäck ist ein wahres Meisterwerk der Feinkost. Hergestellt nach einem über 65 Jahre alten Originalrezept aus der Konditorei Rodenrijs in Delft, vereint es die Aromen von würzigem Cheddar und feinem schwarzem Pfeffer in einem zarten Blätterteig. Jeder Bissen ist ein Genuss, der die Sinne belebt und an die reiche Tradition holländischer Backkunst erinnert.

Dieses exquisite Gebäck ist perfekt als Snack für zwischendurch oder als edle Beilage zu Wein und Käseplatten. Es wird mit größter Sorgfalt und aus ausgewählten Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Firma aus Hamburg, seit 1814 bekannt für hochwertige Feinkostprodukte, bringt Ihnen dieses besondere Käsegebäck direkt nach Hause.

Genießen Sie die feine Lebensart und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unseres Roka Käsegebäcks verzaubern. Es ist mehr als nur ein Snack – es ist ein Stück kulinarischer Geschichte, das jeden Moment zu etwas Besonderem macht.
Bezeichnung des Lebensmittels Krosses Käsegebäck mit Cheddar und schwarzem Pfeffer
Zutaten WEIZENMEHL (Gluten), 30% Cheddar-Käse (MILCH), pflanzliches Fett (Palm- und Kokosnuss-Fett), pflanzliches Öl (Rapsöl), schwarzer Pfeffer 1,3%, Salz.

Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nettofüllmenge 70 g
Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur

Nährwertangaben pro 100 g

Energie 2.400 kJ/ 570 kcal
Fett 40 g
Fett - davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 37 g
Kohlenhydrate - davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,5 g
Eigenschaft Vegetarisch
Geschmacksnote Gouda, Pfeffer
Produktlinie Selection
Höhe des Umkartons 196mm
Breite des Umkartons 170mm
Länge des Umkartons 237mm
Allergene Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Mindesthaltbarkeitsdatum 15 Monate
Restlaufzeit 7,5 Monate
Private Label Individualisierung ab Menge 150 (Weitere Informationen dazu)
Kartons pro Lage 20
Kartons auf einer Palette 120
Paletten-Höhe 193cm
Zolltarifnummern 210690
Brutto-Gewicht des Umkartons 1,306 kg
VE-Angaben 12
Lagerbestand 1597
Artikelspezifikation PDF (109 kB)
Produktabmessungen des Einzelartikels
Breite: 82.5 mm
Höhe: 190.5 mm
Länge: 38 mm
Brutton-Gewicht des Einzelartikels 0,098 kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Roka Cheese Crispies B.V.
Revisieweg 8
NL 8304 BE Emmeloord
Medien Download 33004.jpg
Roka Cheese Crispies B.V.

Roka Cheese Crispies B.V.

ROKA: Dieser Name repräsentiert authentisches Käsegebäck, das bis heute nach dem vor über 65 Jahren entwickelten Rezept in der Konditorei Rodenrijs hergestellt wird.

Jo Roodenrijs gründete das Unternehmen ROKA im Jahr 1949 in Delft (Niederlande). Der Name ROKA setzt sich aus seinem Familiennamen ROodenrijs und KAastabletten (was soviel wie Käsegebäck bedeutet) zusammen. Herr Roodenrijs war der eigentliche Erfinder der einzigartigen Cheese Crispies und stets bestrebt, seinen Kunden höchste Qualität zu bieten. Zu den bekanntesten Kunden gehörten die KLM Airlines und die Holland America Line.

Aufgrund der großen Beliebtheit des äußerst delikaten Cheese Crispies wurde die Fabrik in Delft zu klein. Deshalb entschied sich die Familie Roodenrijs im Jahr 1984 dazu, etwa 140 km nördlich nach Emmeloord umzuziehen - eine neue Stadt auf einem Polder, einem vom IJsselmeer zurückgewonnenem Landstrich, welcher früher Teil des Meeres war. Hier errichteten sie eine komplett neue Fabrik.

Im Jahr 2002 wurde das Unternehmen an Wim Bontje verkauft, einen Mann mit einer bereits sehr erfolgreichen Karriere in der Käseindustrie. Wim Bontje investierte viel in moderne Produktionslinien auf dem neuesten Stand der Technik, während er gleichzeitig an den originalen Rezepturen und Herstellungsmethoden festhielt.

Peter Destrooper und Wim Van Roy übernahmen das Unternehmen im Jahr 2016. Beide hatten zuvor eine lange und erfolgreiche Karriere in der Keksindustrie hinter sich.








Käse-Waffel-Blätter: Gouda - Knuspriger Käsegenuss für besondere Momente
Käse-Waffel-Blätter: Kräuter - Aromatischer Snack mit feinen Kräutern
Käse-Cracker Gouda - Knusprige Gouda-Cracker für den besonderen Genuss
Blätterteiggebäck mit Sesam und Mohn - Knuspriges Gebäck für herzhafte Genussmomente
Käse-Sticks Gouda - Goldene Sticks mit feinem Gouda
Blätterteigstangen mit Käse & Sesam - Herzhafte Stangen für Feinschmecker
Roka: Käsegebäck mit Parmigiano Reggiano 70g
Roka: Käsegebäck mit Gouda 70g
Käse-Biscuits mit Pfeffer - Würzige Biscuits mit Pfeffernote
Käse-Biscuits mit Pesto - Italienischer Käsegenuss mit Pesto
Käse-Waffeln mit Gouda - Knusprige Waffeln mit würzigem Gouda
Käse-Biscuits mit Gouda - Feine Biscuits mit mildem Gouda