Pflaumen in Marillen-Likör

Eine alpenländische Früchte-Spezialität. Diese feinen Früchte in Alkohol werden in unserer Manufaktur von Hand liebevoll nach einer besonderen Rezeptur gefertigt. Heiß oder kalt - hervorragend für besondere Desserts. Der besondere Tipp: Einige Früchte in ein Glas mit Prosecco oder Champagner hinzugeben. Ein besonderer Aperitif.

Weitere Informationen:
Weitere Infos zu unseren Rumtöpfen finden Sie in unserem Blog
225 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
0060
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Pflaumen in Zubereitung aus Marillen-Likör
Zutaten Zubereitung aus Marillen-Likör (55%) (Invertzuckersirup, 30% Neutralalkohol, Wasser, Aprikosensaftkonzentrat, Marillenaroma natürlich), Pflaumen ohne Stein (45%).
Nettofüllmenge 225 g
Nährwerte pro 100 g
Weitere Informationen zum Produkt: Ein Alkoholgehalt muss nur angegeben werden, wenn es sich um ein Getränk handelt. Das ist bei diesem Artikel nicht der Fall. Ob der Artikel Alkohol enthält, ist über die Verkehrsbezeichnung erkennbar. Dieser Artikel ist dennoch für Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren nicht geeignet.
Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Unsere Früchte in Alkohol können als klassisches Dessert mit Eis & Früchten oder zu Sand- und Zitronenkuchen mit Schlagsahne, Zimtreis, Kaiserschmarrn oder Griesflammeri genossen werden. Der besondere Tipp: Halbgefroren als Sorbet mit Vanille-Eis!
 

 

Bio Nein
Verant. Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pflaumen in Marillen-Likör

Klicken Sie auf die Produktbilder, um sie in voller Größe herunterzuladen.

Eine alpenländische Früchte-Spezialität. Diese feinen Früchte in Alkohol werden in unserer Manufaktur von Hand liebevoll nach einer besonderen Rezeptur gefertigt. Heiß oder kalt - hervorragend für besondere Desserts. Der besondere Tipp: Einige Früchte in ein Glas mit Prosecco oder Champagner hinzugeben. Ein besonderer Aperitif.