Sylter Süsse: Sanddorn Fruchtgelee Extra

Sanddorn-Gelee in der bewährten L.W.C. Michelsen-Manufaktur-Qualität ist das genussvolle must-have für jeden Feinschmecker. Das vegane Fruchtaufstrich ist nach friesischer Rezeptur aus vollaromatischen Früchten wertschonend hergestellt. Mit dem edlen Aroma verleiht das Gelee auch pikanten Soßen den letzten Pfiff. Genießen Sie einzigartigen Genuss, wie wir ihn in Norddeutschland lieben.

Weitere Informationen:
✓ Gelee-Spezialität aus vollaromatischen Früchten
✓ wertschonend aus besten Zutaten nach friesischem Rezept
✓ abgefüllt im maritimen Schmuckglas mit Anker-Anhänger

Sie wollen mehr über unsere fruchtig-leckeren Konfitüren, Gelees & Co. erfahren? Dann besuchen Sie unseren Blog.
280 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
3420
  • Vegetarisch
  • Vegan
Zusatzinformationen
Bezeichnung des Lebensmittels Sanddorn Gelee Extra
Zutaten Zucker, Sanddornsaft, Geliermittel: Pektin.
Nettofüllmenge 280 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 969 kJ/ 228 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 56 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,03 g
 

 

Aufbewahrungshinweis Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur
Verwendungshinweis Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zeitnah verzehren.
 

 

Allergene nicht vorhanden
Bio Nein
Verant. Lebensmittelunternehmer L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
Weitere Informationen zum Produkt: Hergestellt aus 45g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 58g je 100g.
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Unser nordisch, herb-fruchtiges Sanddorn-Gelee überzeugt durch eine weich-samtige Konsistenz. Unsere Konfitüren werden nach einem alten Familienrezept des 1814 gegründeten Feinkosthauses hergestellt. Damals wie heute werden nur die besten Früchte verwendet. Das schonende Einkochen von Konfitüren, Gelees und Marmeladen aus Frucht, Zucker, Pektin und Genusssäure zählt zu den ältesten Verfahren der Menschheit, um Lebensmittel haltbarer zu machen.