Sylt-Anhänger Sanddorn Fruchtgelee Extra
Unser nordisch, herb-fruchtiges Sanddorn-Gelee überzeugt durch eine weich-samtige Konsistenz.
Unsere Konfitüren werden nach einem alten Familienrezept des 1814 gegründeten Feinkosthauses hergestellt.
Damals wie heute werden nur die besten Früchte verwendet. Das schonende Einkochen von Konfitüren, Gelees und
Marmeladen aus Frucht, Zucker, Pektin und
Genusssäure zählt zu den ältesten Verfahren
der Menschheit, um Lebensmittel haltbarer zu machen.
Weitere Informationen:
Sie wollen mehr über unsere fruchtig-leckeren Konfitüren, Gelees & Co. erfahren? Dann besuchen Sie unseren Blog.
Unsere Konfitüren werden nach einem alten Familienrezept des 1814 gegründeten Feinkosthauses hergestellt.
Damals wie heute werden nur die besten Früchte verwendet. Das schonende Einkochen von Konfitüren, Gelees und
Marmeladen aus Frucht, Zucker, Pektin und
Genusssäure zählt zu den ältesten Verfahren
der Menschheit, um Lebensmittel haltbarer zu machen.
Weitere Informationen:
Sie wollen mehr über unsere fruchtig-leckeren Konfitüren, Gelees & Co. erfahren? Dann besuchen Sie unseren Blog.
280 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
3420
- Vegetarisch
- Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels | Sanddorn Gelee Extra |
---|---|
Zutaten | Zucker, Sanddornsaft, Geliermittel Pektin |
Nettofüllmenge | 280 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 969 kJ/ 228 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 56 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,03 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zeitnah verzehren. |
| |
Bio | Nein |
Verant. Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg Deutschland |
Weitere Informationen zum Produkt: | Hergestellt aus 45g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 58g je 100g. |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Unser nordisch, herb-fruchtiges Sanddorn-Gelee überzeugt durch eine weich-samtige Konsistenz.
Unsere Konfitüren werden nach einem alten Familienrezept des 1814 gegründeten Feinkosthauses hergestellt.
Damals wie heute werden nur die besten Früchte verwendet. Das schonende Einkochen von Konfitüren, Gelees und
Marmeladen aus Frucht, Zucker, Pektin und
Genusssäure zählt zu den ältesten Verfahren
der Menschheit, um Lebensmittel haltbarer zu machen.
Unsere Empfehlungen für Sie