Probio: STEAK Grill-Chef (BIO)
PROBIO Steak verleiht Steak und Gebratenem eine pikant- würzige Schärfe. Perfekt zum Verfeinern von Fleisch und Fisch, aber auch für Marinaden und Soßen oder als Topping für Salate oder Gemüse.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Weitere Informationen:
NEU: Scharfe Grillgewürz-Reihe für die Chefs am Grill.
Die unterschiedlichen Schärfegrade von pikant bis feurig-scharf bringen ordentlich Feuer mit.
Vielfältig und kinderleicht in der Anwendung: als Rub pur auf‘s Fleisch oder als Marinade in Öl. Zum Würzen von Saucen, Dips und Kräuterbutter.
80 g
Lieferzeit: 2-5 Tage
Art. Nr.
73023
- Bio
noch
14 Stk.
14 Stk.
Bezeichnung des Lebensmittels | BIO Grill-Chef Steak Gewürzzubereitung aus ökologischem Landbau |
---|---|
Zutaten | Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian, Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut. Alle Zutaten aus ökologischem Anbau. |
Nettofüllmenge | 80 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.222 kJ/ 292 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,10 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Verwendungshinweis | Anwendung: Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren. Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstel- len, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch. |
| |
Allergene | Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
Bio | Ja |
Verant. Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
PROBIO Steak verleiht Steak und Gebratenem eine pikant- würzige Schärfe. Perfekt zum Verfeinern von Fleisch und Fisch, aber auch für Marinaden und Soßen oder als Topping für Salate oder Gemüse.
Zuaten: Pfeffer schwarz, Zwiebeln, Paprika rot, Pfeffer weiss, Piment, Knoblauch geröstet, Thymian,
Basilikum, Petersilie, Pfeffer grün, Rosa Beeren (Schinus terebinthifolius), Bohnenkraut.
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau.
Anwendung:
Fleisch vor dem Grillen mit PROBIO Steak einmassieren.
Pfefferbutter: 125 g weiche Butter mit 1 EL PROBIO Steak verrühren und kaltstellen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Lecker über pur gegrilltem Rindfleisch.
Unsere Empfehlungen für Sie