Probio: Käse und Raclette, Glas 38g (BIO)
Gegen Ende der Garzeit über den Käse streuen oder als Brotzeitgewürz verwenden. Auch Käsesalate, Butter, Frischkäse und Dips werden damit aromatisch verfeinert.
Mischung aus Paprika edelsüß, Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Schabzigerklee, Rosmarin, Liebstöckelkraut, Petersilie, Kümmel, Pfeffer schwarz, Muskatnuss.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
Mischung aus Paprika edelsüß, Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Schabzigerklee, Rosmarin, Liebstöckelkraut, Petersilie, Kümmel, Pfeffer schwarz, Muskatnuss.
Weitere Informationen:
Für die PROBIO Gewürze werden ausschließlich Premium-Rohstoffe verarbeitet. Typisch ist die einzigartige Würzkraft, Ergiebigkeit und intensive Farbgebung der Gewürze. Unser Verständnis von Nachhaltigkeit im Sinne von ökologischem Anbau und Regionalität steht im Mittelpunkt unserer Philosophie. Der Verzicht auf Gentechnik, Pestizide und Mineraldünger ist die logische Konsequenz. Auch die schonende Verarbeitung erfolgt nach höchstem Bio-Standard, um die natürlichen Inhaltstoffe zu erhalten.
(ÖKO-Kontrollnummer DE-ÖKO-001)
38 g
Nicht auf Lager
Art. Nr.
78395
- Bio
Bezeichnung des Lebensmittels | Käse und Raclette Gewürzzubereitung aus ökologischem Landbau |
---|---|
Zutaten | Paprika edelsüß, Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Schabzigerklee, Rosmarin, Liebstöckelkraut, Petersilie, Kümmel, Pfeffer schwarz, Muskatnuss. Alle Zutaten aus ökologischem Landbau. |
Nettofüllmenge | 38 g |
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1.525 kJ/ 365 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,10 g |
| |
Aufbewahrungshinweis | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Allergene | Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
Bio | Ja |
Verant. Lebensmittelunternehmer | Gewürzmühle Brecht GmbH Ottostraße 1 76344 Eggenstein Deutschland |
Eigene Bewertung schreiben
Unsere Empfehlungen für Sie
Gegen Ende der Garzeit über den Käse streuen oder als Brotzeitgewürz verwenden. Auch Käsesalate, Butter, Frischkäse und Dips werden damit aromatisch verfeinert.
Mischung aus Paprika edelsüß, Paprika rot, Zwiebeln, Knoblauch, Schabzigerklee, Rosmarin, Liebstöckelkraut, Petersilie, Kümmel, Pfeffer schwarz, Muskatnuss.
Unsere Empfehlungen für Sie