Marmeladen

Gelees

Wunderbare Marmeladen

Die Namensgebung ist genauestens von der EU geregelt. Für eine Marmelade müssen mindestens 20 Prozent Zitrusfrüchte (z.B. Orangen, Zitronen, Grapefruit) verwendet werden, davon mindestens 7,5 Prozent Fruchtfleisch. In handwerklicher Qualität werden unsere Marmeladen traditionell mit in Zucker eingekochten Früchten hergestellt.

Artikel 13-16 von 16

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. W&S Orange & Ginger 340g Glas
    Bitter und scharf!Die perfekte Geschmackskombination.Weitere Informationen:Sie wollen mehr über unsere... Erfahren Sie mehr
  2. W&S Tiptree Orange Marmalade 42g Glas
    Frische Orangen Konfitüre mit mittelfein geschnittenen Schalenstückchen.Ein fruchtiges Vergnügen als Start in den... Erfahren Sie mehr
  3. Sylter Orangenmarmelade
    Helle Orangenmarmelade.Weitere Informationen:Sie wollen mehr über unsere fruchtig-leckeren Konfitüren, Gelees & Co.... Erfahren Sie mehr
  4. 758 Stk.
    W&S Orange & Malt Whisky 340g Glas (4% Vol.)
    Orange & Malt Whisky Marmalade mit sehr fein geschnittener Orangenschale, um eine feine, glatte Textur zu schaffen. Der... Erfahren Sie mehr

Artikel 13-16 von 16

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge