Blog
Wagner: Höchste Confiseriekunst
Liebhaberinnen und Liebhaber erlesener Köstlichkeiten werden über diesen Neuzugang im L.W.C. Michelsen-Sortiment begeistert sein: In der edlen Präsentbox „Royal Class Praliné“ von Wagner, einem der erfahrensten Chocolatiers Europas, laden 25 feinste Pralinen und beste Trüffel zu einer Genussreise der Extraklasse ein.
„Honig ist eine wertvolle Gabe“
Genuss-Experte L.W.C. Michelsen blickt auf eine lange Honigtradition zurück. Gemeinsam mit dem damaligen Firmenchef Rainer Peters prägte Carl-Otto Schönheit das Honig-Sortiment über viele Jahrzehnte mit. Die Experten entwickelten einzigartige und köstliche Rezepturen, die bis heute beliebt sind.
L.W.C. Michelsen: Untrennbar mit Honig verbunden
Honige in Manufakturqualität sind sehr beliebt. Durch optimale Technik und eine ausgesprochene Honig-Expertise kann Feinkost-Experte L.W.C. Michelsen alle Honigspezialitäten fachgerecht und schonend verarbeiten sowie veredeln - und dabei alle wertvollen natürlichen Wirkstoffe erhalten.
Hamburger Hafenkiste stillt Sehnsucht
Jan Erik Peters hatte die Idee zur Hamburger Hafenkiste. Schnell fand er in Hubert Neubacher, Geschäftsführer von Barkassen-Meyer, einen Verbündeten. Gemeinsam entwickelten sie die Idee zu Hamburger Hafenkiste erfolgreich weiter.
Die Hafenkiste aus dem Kloster
Als Jan Erik Peters, Geschäftsführer von L.W.C. Michelsen, die Idee zur Hamburger Hafenkiste entwickelte, war schnell klar, dass sie auch ein besondere Optik verdiente. Exklusiv in den Werkstätten des Kloster Dobbertins entstand in Handarbeit die Seekiste mit Seilgriffen und geflammtem L.W.C. Michelsen-Logo.
Feine Sardinen aus Vollmilchschokolade
L.W.C. Michelsen hat für das ausgesuchte Sortiment jetzt einen besonders charmanten Fang gemacht. Die feinen Sardinen in der liebevoll gestalteten Verpackung entstammen der spanischen Schokoladen-Manufaktur Simón Coll, einem Familienunternehmen, das sich bereits in 6. Generation bedingungslos der Liebe zu edlen Schokoladen verschrieben hat.
Fachhändler-Serie: München
Das Feinkostgeschäft in München-Harlaching war 27 Jahre der Dreh- und Angelpunkt von Familie Koller. Doch Anfang 2021 war Schluss. Das Fachhändlerpaar Petra und Anton Koller gründete CiboSala. Wie im früheren Fachgeschäft sind die L.W.C. Michelsen-Produtke fester Sortimentsbestandteil.
Nachhaltigkeit ist mehr als ein Wort
Nachhaltiges Handeln ist fest in der Unternehmenskultur von L.W.C. Michelsen verankert. Vom Ökostrom über umweltfreundliche Verpackungen und FSC-zertifizierte Etiketten bis hin zur Zusammenarbeit mit dem NABU: Das Hamburger Feinkostunternehmen denkt und handelt umweltschonend.
Caviarspezialist L.W.C. Michelsen
Anspruchsvolle Genießer finden bei L.W.C. Michelsen drei Caviarsorten von Weltruf: Caviar vom Beluga-Stör, vom Osietra und vom Sibirskaya. Eine echte Tradition, denn schon Kaiser Wilhelm II., ein ausgesprochener Liebhaber des ‚schwarzen Golds', bestellte seinen Caviar bei L.W.C. Michelsen.
Fachhändler-Serie: Herrieden
Im mittelfränkischen Herrieden pflegt Familie Vilim seit 1954 eine besondere Genuss-Kultur. Die Gewürzmanufaktur Vilim in Herrieden bietet in dem liebevollen Sortiment feine Genuss-Produkte an. Auch hochklassige Feinkost von L.W.C. Michelsen gehören seit Jahren dazu.
- Seite Zurück
- Seite 1
- ...
- Seite 5
- Seite 6
- Sie lesen gerade Seite 7
- Seite 8
- Seite 9
- Seite 10
- Seite Weiter