L.W.C. Michelsen: Honig-Neuheiten vom Honig-Experten

L.W.C. Michelsen: Honig-Neuheiten vom Honig-Experten

Honig-Neuheiten vom Honig-Experten

Mit drei Honig-Neuheiten setzt das Feinkostunternehmen L.W.C. Michelsen jetzt neue Genussimpulse. Die beliebte Löffelglas-Linie wird mit zwei Honig-Spezialitäten in Bioqualität ergänzt. Außerdem ist eine neue Honig-Zubereitung mit aromatischen Kaffee ab sofort im Sortiment erhältlich.

Neu im Shop: Vielblütenhonig in Bioqualität

Der flüssige Vielblütenhonig wird aus dem Nektar verschiedener sonnenverwöhnter Pflanzen gewonnen und besticht mit seinem milden, blumigen Geschmack. Wer es lieber cremig mag, wird den cremigen Vielblütenhonig lieben. Mit seinem intensiven, blumigen Geschmack und der zartgelben Farbe ist der cremige Honig ideal als Brotaufstrich geeignet. Beide Honige sorgen im Löffelglas für Genuss bis zur Neige. Durch den innen gerundeten Boden lässt sich der Honig bis zum letzten Rest genießen.

>> Lesen Sie auch: Honigernte bei L.W.C. Michelsen

Neuheit: Honigzubereitung Kaffee in Honig

Honigzubereitungen aus dem Hause L.W.C. Michelsen sorgen für immer neue, überraschende Genussmomente. Das verspricht auch die neuste Kreation der Hamburger Feinkost-Manufaktur. Die feincremige Honigzubereitung Kaffee in Honig mit natürlichem, duftenden Kaffeearoma wird Honig-Liebhaber und Kaffee-Fans begeistern. 

Als Honigzubereitung werden Kombinationen aus Honig mit ausgesuchten Zutaten bezeichnet. Mal mit Chili, mal mit feinem Marzipan oder wie der neuesten Kreation mit Kaffee: Die süßen und abwechslungsreichen Zubereitungen sind sehr beliebt.

Mehr als ein Lebensmittel: Honig

Naturbelassener und schonend verarbeiteter Honig ist ein wertvolles Lebens- und Heilmittel. Schon bei den Griechen war das flüssige Gold als wichtiges Naturheilmittel bekannt. Entscheidend für den Erhalt der Wertstoffe und Aromen von Honig: die schonende Gewinnung, Verarbeitung und Aufbewahrung des Honigs.

>> Lesen Sie auch: Honig ist eine wertvolle Gabe