Foodgeheimnisse: Relishes und Zwiebel-Confits

Foodgeheimnisse: Relishes und Zwiebel-Confits

Relishes und Zwiebel-Confits sind die heimlichen Stars, wenn es in der Küche um’s Würzen und Verfeinern geht. Gekonnt vereinen die leckeren Obst- oder Gemüsesaucen süße, salzige, herzhafte und und fruchtige Geschmacksnoten und haben immer einen köstlichen Auftritt. Dass die Qualität der Würzsaucen stimmt, hat Jan Erik Peters, einer der beiden Geschäftsführer des Feinkostunternehmens L.W.C. Michelsen, immer im Blick. „Unsere Manufaktur steht für beste Zutaten, hauseigene Rezepturen und Top-Qualität. Das gilt auch für unsere Zwiebel-Confits und Gourmet Relishes. Bereits in den 1970er Jahren entwickelte Rainer Peters die hauseigenen Rezepturen in der belieben L.W.C. Michelsen Stadtküche in den Großen Bleichen.

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Relishes: Würzsoßen mit Pepp

Ursprünglich stammen Relishes aus Indien. Später hielten sie Einzug in die kolonial geprägte britische Küche. Die Würzsaucen bestehen aus pikant gewürztem, feingewürfeltem Obst oder Gemüse. Für die hauseigene Produktlinie werden bei L.W.C. Michelsen Zutaten aus regionalem Anbau in einem besonders schonenden Verfahren verarbeitet. „Auf diese Weise erhalten wir die wertgebenden Inhaltsstoffe und das volle Aroma,“ erklärt Jan Erik Peters. „Wir erreichen eine Qualität, die man sieht, riecht und schmeckt.“

Zwiebel-Confits: Zwiebelkonfitüre deluxe

Das Konfitüre nicht nur süß schmecken muss, stellen die pikanten Zwiebel-Confits von L.W.C. Michelsen unter Beweis. Eigentlich sind sie typisch französisch (confire: einlegen, einkochen), mittlerweile aber in der ganzen Welt zu Hause. Genussmenschen wissen: Der pikant-süße Geschmack der karamellisierten Zwiebeln verwandelt selbst einfache Gerichte zu einem echten Erlebnis. 

Raffiniert würzen

Zu Gegrilltem oder Gebratenem, auf Baguette, Pasta oder Flammkuchen, zu Käse oder zum Abschmecken: Die Gourmet Relishes und Zwiebel-Confits von L.W.C. Michelsen sind leckere Alleskönner. Köstliche Rezepte finden Sie in unserem Genuss-Blog.