10 / 2021
Fachhändler-Serie: Hagen
Mark-Gregor Florian bietet in seinem Geschäft TeeGschwendner in Hagen alles an, was Genuss-Fans begeistert. Dazu zählen auch die feinen Kandis-Spezialitäten von L.W.C. Michelsen, die bei den Kundinnen und Kunden sehr beliebt sind.
Hinter den Kulissen: Seehunde auf Landgang
Der kleine L.W.C. Michelsen-Seehund ist das beliebte Erkennungszeichen von Wattklüten, Nordsee-Kies & Co. Als hanseatischer Feinkostexperte ist L.W.C. Michelsen auch auf norddeutsche Spezialitäten spezialisiert.
Foodgeheimnisse: Eierlikör - Der Klassiker unter den Likören
Cremiger Eierlikör nach hauseigenem Rezept ist ein fester Bestandteil im Likörsortiment von L.W.C. Michelsen. Die nuancenreiche Eierliköre aus besten Zutaten und nach hauseigenem Rezept sind seit vielen Jahren gefragt.
Fachhändler-Serie: Bornheim
Seit 2011 führt Heike Fuß das Feinkostgeschäft 'Genussvoll Leben' in Bornheim. Die Genussexpertin ist ein richtiger L.W.C. Michelsen-Fan. Ihr persönlicher Favorit: die pikanten Käsegebäcke.
Foodgeheimnisse: Kandis - Der süße Verführer
Eingelegte Kandis-Spezialitäten sind eine Erfindung der Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen. Rainer Peters hat die abwechslungsreichen Kandis-Variationen mit oder ohne Alkohol entwickelt - nicht nur im Tee ein echter Hochgenuss.
Reids of Caithness: Shortbread und Oat Crumbles
Pünktlich zur Herbst-/Winter-Saison erweitert das Hamburger Feinkostunternehmen L.W.C. Michelsen das Gebäck-Sortiment. Die drei neuen Shortbread-Kreationen und zwei Oat Crumbles stammen aus der schottischen Reids Bakery, die sich über 50 Jahren der schottischen Gebäcktradition verschrieben hat.